Siamo una squadra giovane e appassionata di cibo, scienza e sostenibilità

La nostra squadra

Siamo un gruppo di volontari appassionati di sostenibilitá e innovazione tecnologica, che credono nel potenziale dell'agricoltura cellulare per trasformare il nostro sistema alimentare. Insieme, possiamo avere un impatto positivo sul mondo!

Direttivo

Nike Schiavo ' Presidente

Nike Schiavo
Presidente

Biotecnologa presso Bruno Cell

Bruna Anzà
Vicepresidente

Dottoranda in ingegneria chimica al Politecnico di Torino

Rosamaria Provenzale
Segretaria

Ricercatrice in biotecnologie per la fermentazione all’Università di Firenze

Edoardo Massarelli
Membro Direttivo

Dottorando in Fisica al Politecnico di Milano

Volontari

Clemente Calabrese

Studente magistrale di Computational Biology all’Università di Trento

Maria Laura Vieri

Research Fellow in Stem Cell Bioprocessing for Cultivated Meat at UCLS

Giulia Fioravanti

Dottoranda in biotecnologie all’Università di Trento

Consiglio scientifico

Vuoi diventare volontario/a per Agricoltura Cellulare Italia e partecipare ai nostri progetti? Scrivici tramite il modulo a fondo pagina!

Supportati da: