
Siamo una squadra giovane e appassionata di cibo, scienza e sostenibilità
La nostra squadra
Siamo un gruppo di volontari appassionati di sostenibilitá e innovazione tecnologica, che credono nel potenziale dell'agricoltura cellulare per trasformare il nostro sistema alimentare. Insieme, possiamo avere un impatto positivo sul mondo!
Direttivo
Nike Schiavo
Presidente
Biotecnologa presso Bruno Cell
Bruna Anzà
Vicepresidente
Dottoranda in ingegneria chimica al Politecnico di Torino
Rosamaria Provenzale
Segretaria
Ricercatrice in biotecnologie per la fermentazione all’Università di Firenze
Edoardo Massarelli
Membro Direttivo
Dottorando in Fisica al Politecnico di Milano
Volontari
Clemente Calabrese
Studente magistrale di Computational Biology all’Università di Trento
Maria Laura Vieri
Research Fellow in Stem Cell Bioprocessing for Cultivated Meat at UCLS
Giulia Fioravanti
Dottoranda in biotecnologie all’Università di Trento
Consiglio scientifico
Vuoi diventare volontario/a per Agricoltura Cellulare Italia e partecipare ai nostri progetti? Scrivici tramite il modulo a fondo pagina!